Direkt zum Inhalt springen zur Navigation

Einreisebewilligung

Ausländische Staatsangehörige dürfen nur dann zum Stellenantritt oder zum dauernden Aufenthalt einreisen, wenn sie eine Zusicherung der Aufenthaltsbewilligung besitzen.
Der/Die Bewilligungsinhaber/in muss sich innerhalb von 8 Tagen nach Einreise bei der Einwohnerkontrolle anmelden. Weitere Angaben finden Sie unter Anmeldung.
 


Zuständige Abteilung